Datensatz löschen

-> zurück zu Datensatz erstellen

Auf der Registerkarte Bearbeiten gibt es die Rubrik Papierkorb.

Wenn Sie Seite löschen anklicken, wird die angezeigte Seite (egal ob Literaturquelle oder Notiz) in den Papierkorb gelöscht. Dort liegt die Seite so lange, bis Sie den Papierkorb leeren. Die Seite ist also noch „da“, wird aber bei einer Suche nicht angezeigt, auch wenn sie ein Treffer wäre. Mit Inhalt können Sie sich anschauen, welche Seiten im Papierkorb liegen und diese Seiten aufrufen.

In der Anmerkung der Seiten im Papierkorb finden Sie den nebenstehenden Text. Damit werden die „Papierkorb-Seiten“ markiert. Um eine Seite wieder aus dem Papierkorb herauszuholen, löschen Sie diese Markierung. Die Seiten werden dann wieder im Normalbetrieb angezeigt und durchsucht.